当前位置:首页>>首页党风廉政建设>>正文
 
高新区人大工委党支部召开专题会议落实党风廉政建设工作会议精神
2017-6-20 11:39:37

 

按照市人大机关党委工作安排,高新区人大工委于201741日召开了党风廉政建设专题会议,支部全体党员参加,会议由高新区人大工委支部书记于清春同志主持。会议上,学习传达了《市人大常委会机关2017年党建工作要点》和《市人大常委会机关2017年度党员干部理论学习安排意见》;学习了中办印发《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》;传达了《市人大机关党委关于严明清明节期间纪律要求的通知》;学习讨论市人大党风廉政建设工作会议精神和《市人大机关2017年党风廉政建设工作要点》;支部全体党员共同宣读《市人大机关党员干部党风廉洁承诺书》,并签订了党风廉洁承诺书。同时,会议还研究确定了支部2017年党建工作及党风廉政工作安排。

 

 

关闭窗口