当前位置:首页>>首页政务信息>>正文
 
冮瑞会见“泰达发展”总裁李和鑫、“药大医药”总经理吴谢军并达成合作意向
2009-4-27 8:25:27

423上午,市长冮瑞会见了天津市政协委员、泰达发展(香港)有限公司总裁、香港大唐国际投资(中国)有限公司总裁李和鑫博士、沈阳药大医药发展有限公司总经理吴谢军一行,就项目合作事宜进行了进一步交流。副市长高升平、市长助理于海及我市相关部门负责同志参加了会见。

李和鑫博士投资国内14家大型企业,其中有5家境外上市。他与沈阳药大医药公司合作,与我市达成意向,将原在海南投资建设并已经在新加坡上市的斯达制药有限公司整体搬迁到“北方药谷”。项目总投资1亿元,主要生产乳剂、抗生素类、心脑血管专科药等。目前项目选址已经基本确定,正在申请品种转移认证,计划今年6月开工建设,预计明年建成达产。

冮瑞表示,企业在建设和生产过程中不管遇到什么困难,市政府都将当做自己的困难全力帮助解决,使企业尽快达产达效。同时,我们承诺的政策不会改变,涉及企业建设和生产的各个部门也都会把每一项工作做好。我们将用这种行动和环境,吸引更多的项目到本溪生根发芽。

李和鑫博士说,本溪的政策、投资环境,以及市领导的决心对他们有很大的吸引力,将把效益最好的品种和科技含量最高的品种都转移到药业基地来,尽早落户项目,抓紧时间建设项目,尽快出产品,争取把企业建成国内最好、最先进的医药企业。 

 

                                      来源:本溪日报2009-4-24                    编辑:白武新

 

关闭窗口